Mahasiswa Angkatan 2023 Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Ikuti Kuliah Umum Pendidikan Antikorupsi

• 10 Maret 2024

Mahasiswa Angkatan 2023 Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengikuti Kuliah Umum yang bertajuk “Pendidikan Antikorupsi dalam Kampus” yang diselenggaran oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan bekerja sama dengan Indonesia Corruption Watch (ICW).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 8 Maret 2024 bertempat Gedung Auditorium Kampus 2 UIN.

Kuliah umum ini menghadirkan dua narasumber, yaitu Dr. H. Andi Achruh, M.Pd.I. yang merupakan dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan serta Agus Sunaryanto sebagai koordinator ICW dan dipandu oleh Fajri Basam, S.Pd., M.Pd. selaku moderator.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh para wakil dekan, para ketua dan sekretaris prodi, dosen, staf serta mahasiswa dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Mahasiswa terlihat sangat antusias mendengarkan materi yang dibawakan.