Dekan FTK Lantik Pengurus HMJ dan BEM

• Admin FST

PBI - Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam negeri (UIN) Alauddin, Dr H Salehuddin Yasin M Ag, melantik pengurus baru HMJ dan BEM FTK yang terpilih untuk masa jabatan tahun 2010-2011, Senin (7/2/2011) lalu.

Pelantikan yang diadakan di ruangan Lecture Theatre (LT) FTK ini dihadiripara pejabat dekanat. Hadir pula semua ketua jurusan dan sekretaris jurusan yang ada di FTK.

Menurut salah seorang ketua HMJ, Nirwan," Setelah pelantikan ini semua teman-teman PBI bisa melaksakan raker secepatnya agar bisa merumuskan berbagai program kerja."

"Kami berharap semua mahasiswa PBI bisa ikut berpartisipasi dalam merumuskan program kerja yang akan kita buat saat raker nanti," tambah Nirwan. (*)