Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Ikuti Kuliah Tamu Hadirkan Dewan Eksekutif BAN PT

• 03 April 2024

Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Nur Aliyah Nur, M.Pd., mengikuti Kuliah Tamu "Peran Perguruan Tinggi menuju Indonesia Emas 2045" yang menghadirkan Dewan Eksekutif BAN PT, Prof. Dr. Slamet Wahyudi, S. T., M.T, sebagai narasumber.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Rabu, 3 April 2024 bertempat di Ruang Rapat Senat Gedung Rektorat lantai IV.

Pertemuan ini dihadiri oleh para wakil rektor, kepala biro, Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua dan Sekretaris jurusan, Tim Ahli LPM serta Komite Penjaminan Mutu dan Gugus Penjaminan Mutu dalam lingkup UIN Alauddin Makassar.

Guru besar Universitas Brawijaya ini memberikan paparan materi yang komprehensif mengenai berbagai strategi dan tantangan yang dihadapi oleh perguruan tinggi dalam mencapai tujuan tersebut.

Diharapkan dengan mengikuti kegiatan ini, peserta yang hadir dapat menyusun rencana kerja untuk mengimplementasikan visi Indonesia Emas 2045 di lingkungan kampus UIN Alauddin Makassar.