Dua Artikel Mahasiswa Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Terbit pada Prosiding Internasional

• 08 Maret 2024

Sebanyak dua artikel mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar terbit pada prosiding internasional.

Artikel tersebut seelumnya telah dipresentasikan The First International Conference on Humanities Studies (INCHES 2024)  yang diadakan oleh aRCiBi Center Fakultas Adab adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar Makassar pada hari Senin-Selasa, 15-16 Januari 2024 secara hybrid.

Artikel pertama ditulis oleh Dzulqarnain Rahmat Lilaalamin, Hikma Patika Sari dan Nuzul Fahmi dengan judul The Dynamics of The Relevance of Visual and Cognitive Linguistics in Understanding English in The Digital Era.

Artikel kedua merupakan hasil kolaborasi dosen dan mahasiswa PBI, yakni Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Subhan Rahmat, M.Pd. serta Rahmi Nurfadilla dengan judul Analysis of Students Necessities in English for Communication Science Department at Muhammadiyah University Makassar.

Artikel tersebut dapat diakses melalui link: https://proceedings.uin-alauddin.ac.id/index.php/icsis/INCHES/schedConf/presentations